コメント
ミニー
りんご病??!ぽい出方かなと
思いました🤔
お風呂上がりに出ること多いです🛀
ちなつ
りんご病っぽい気もします🤔
先月かかった時こんな感じでした!
-
初めてのママリ🔰
りんご病…!流行ってますもんね😱ほっぺは赤くなってないので盲点でした💦
- 6月4日
ミニー
りんご病??!ぽい出方かなと
思いました🤔
お風呂上がりに出ること多いです🛀
ちなつ
りんご病っぽい気もします🤔
先月かかった時こんな感じでした!
初めてのママリ🔰
りんご病…!流行ってますもんね😱ほっぺは赤くなってないので盲点でした💦
「お風呂」に関する質問
少しでも離れるとギャン泣きで何もできません、、、。 YouTubeみせても5分で限界。 部屋が散らかり放題で、子供が寝てから片付けようと思っていても一緒に寝落ちしてしまいます💦 家事も何も進まないです😔お風呂の準備する…
上の子保育園で、下の子は自宅保育してる方の1日のスケジュール教えてください🥲 特に上の子が保育園から帰ってきてからのスケジュールが難しすぎて(わたしの要領が良くないのもある)下の子のお風呂がいつも21時すぎてし…
1歳3ヶ月の息子がお風呂嫌いになってしまいました😫💦 お風呂に入ってる間ずっとギャン泣きなんです。。。 おそらく原因は、シャワーになれさせようと頭からシャワーをかけていた。 オムツかぶれや手足口病でおしりに湿疹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
りんご病っぽいんですね😱調べてみたら潜伏期間も長いんですね😱少し前に風邪症状あったんですよね…可能性ありそうです💦
初めてのママリ🔰
全国的に流行ってるのは聞いてたんですが、周りで流行ってるという話を聞いてなくて🤔自宅保育で保育園に行っていないのでもしりんご病ならどこからもらったのか💦上の子は幼稚園に行ってますがそこでも流行ってるという話はなく🫠
特にかゆみはなさそうなんですが心配なので1度病院行ってみようと思います!
初めてのママリ🔰
病院行ったらりんご病でした🍎いったいどこからもらったのか🤔
ありがとうございました!
ミニー
周りで流行ってて
強い痒みが出ないなら
様子見でいいかなと思います🤔
ですが、心配でしたら
1度受診していいかと思います(*^^*)
ミニー
周りで出てないなら
違うかもですね🤔
お大事になさってください🙇♀️✨
ミニー
謎が解けて良かったです☺️
買い物や公園など
どこでもウヨウヨしてると思います😊🦠