雑談・つぶやき 一年4ヶ月ぶりに髪切った!美容師の友達も言ってたけど、やっぱり前髪は… 一年4ヶ月ぶりに髪切った! 美容師の友達も言ってたけど、やっぱり前髪はどうしても思い通りにならないよな…なんでだろw 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 友達 美容 美容師 ザト(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 髪切るとドライヤー楽ですよね🎵 私は前髪を短くすると天パがひどいです😂 6月1日 ザト しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます💕 私も天パがひどいので、すごいことになりましたw 帰宅して速攻アイロンで伸ばしてみました(*>∇<)ノ 今夜お風呂後のドライヤー楽しみにします♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます💕
私も天パがひどいので、すごいことになりましたw
帰宅して速攻アイロンで伸ばしてみました(*>∇<)ノ
今夜お風呂後のドライヤー楽しみにします♪