住まい テレビを全く見ない家庭で、契約解除を考えています。再契約は簡単にできるのでしょうか。 テレビ全く見てなくて テレビの契約解除した人いますか?? 我が家本当にテレビ見なくて あるのはあるんですが月々契約料金払うの勿体なさすぎて解約しようか悩んでいます… 子供達が見たいと言った時また契約したらいいやーて感じなのですがそんな簡単にできるんですかね?笑笑 最終更新:6月4日 お気に入り 2 テレビ 体 料金 みお コメント ママリ テレビって契約いるんですか?😳 アンテナを最初につければあとは有料のやつ以外は無料かと思ってました😭 NHKは受信料払うように来ますが、、、 6月4日 みお 我が家ビビック光なのでアンテナ無くて ビビックを解約しようかと思ってます😭 ビビック解約するとテレビ見れなくなるのでもう見れないままでええかなーて🥹🥹🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
我が家ビビック光なのでアンテナ無くて
ビビックを解約しようかと思ってます😭
ビビック解約するとテレビ見れなくなるのでもう見れないままでええかなーて🥹🥹🥹