※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが頭にきた時に物を蹴ったり投げたりする方はいらっしゃいますか?私はそれがないので、離婚を考えていますが、やり過ぎだと思いますか。

頭がいっぱいいっぱいになったら蹴ったりもの投げたりする旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか?
私的になしなので、離婚考えますが、やり過ぎだなあって感じますか

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚して経済的に大丈夫そうであれば、いいとおもいます!

• ママリ

ママリ

それが私は専業主婦で、旦那のお給料の面で生活できなくなりそうな感じの話し合いでブチギレてという感じなんです🥹
    一応、私もパートは始める予定ですが、月五万くらいなので経済的には無理そうです。。

• 6月4日
miriku☆

離婚がやり過ぎと感じるか?って事でしたら、私は全く感じないです。

いい大人が、蹴ったり物投げたりしますかね。。
その矛先が物じゃなくて子供に対してになったら、、と考えると怖いです。

• ママリ

ママリ

ほんとそうなんですよね。。過去に子どもに怒る時に全力ではないですが蹴ったりとかはあって、離婚してえと思いましたが、結局パパが好きなので止まりました。

• 6月4日