住まい 家にアリが侵入して困っています。市販の駆除薬は効果がなく、業者に依頼する場合の費用を教えてください。 外からのアリが家の中に侵入してきました.... オススメのアリの巣駆除市販薬(外用の強力の) 教えてください🥺‼️ 自宅の周りに大量のアリをいるのを見つけ 市販のアリの巣駆除薬を撒いたのですがダメで... ハウスメーカーさんに相談したら業者に依頼し アリの巣駆除をしてもらったほうがいいと 費用は約45000円程ど言われました。 アリの巣駆除を業者に依頼した方 お値段どれくらいでしたか? 最終更新:2025年6月4日 お気に入り オススメ 値段 mama☺︎(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎年のことですが、進入経路付近にアリの巣ころりを置くといっぱつですよ! よくある緑のやつです😊 翌年はまた…ってなったりしますが、あぁそんな季節かってことでまたコロリを買いに行きます笑 6月4日 mama☺︎ コメントありがとうございます☆ アリの巣コロリいつもホームセンターなどで見かけるのですが 効くのかなぁとなかなか手を出していなかったです、、進入経路付近にですね!参考にさせていただきます🤔🌟 6月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
コメントありがとうございます☆
アリの巣コロリいつもホームセンターなどで見かけるのですが
効くのかなぁとなかなか手を出していなかったです、、進入経路付近にですね!参考にさせていただきます🤔🌟