子育て・グッズ 後追いは、ママが見えなくなると泣いてついてくる行動ですか。同じ部屋でもくっついていないと泣くのも後追いでしょうか。 後追いってママの姿が見えなくなると泣いて着いてくるんですかね? 同じ部屋にいてても、くっついていないと泣くのも後追いなんでしょうか?🥹 くっついてないと泣かれるのも大変ですね🥲🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 泣く 後追い はじめてのママリ🔰 コメント 2歳ママ 見える範囲でも着いてきたりすると後追いだと認識してます🤔 トイレくらいゆっくりさせてくれ〜🙏と思ってました😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 トイレ出来ないですよねー💦 可愛い半面、少し離れただけでものすごく泣くので、大変ですよね😂 6月4日 2歳ママ 2歳過ぎまで後追いが凄くて、最近はたまに来るくらいですが、泣き声も大きくなって来るので割と滅入りました😫 過ぎてしまえば可愛く思います🥹 6月4日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!! 泣かずに着いてくる、くらいだと耐えられますが、この泣き声が滅入っちゃいますよね🥲🥲 今だけだと言い聞かせて頑張ります💪 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
トイレ出来ないですよねー💦
可愛い半面、少し離れただけでものすごく泣くので、大変ですよね😂
2歳ママ
2歳過ぎまで後追いが凄くて、最近はたまに来るくらいですが、泣き声も大きくなって来るので割と滅入りました😫
過ぎてしまえば可愛く思います🥹
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!
泣かずに着いてくる、くらいだと耐えられますが、この泣き声が滅入っちゃいますよね🥲🥲
今だけだと言い聞かせて頑張ります💪
ありがとうございます😊