家事・料理 おからや豆腐やきなこ等を使った糖質オフのスイーツレシピで、本当に美… おからや豆腐やきなこ等を使った糖質オフのスイーツレシピで、本当に美味しかったものってありますか?おからのガトーショコラクッキーなどいろいろためしましたが、どれもおからのモソモソ感や大豆くささ?が苦手です。おすすめのレシピあれば教えてください。 最終更新:6月4日 お気に入り レシピ おすすめ スイーツ ママリ コメント ままり 豆腐と片栗粉混ぜてレンチンして お餅みたいにしてきな粉かけて食べるのはやったことありますか? 私も大豆臭さ苦手ですがこれは割と気にならず食べられます! 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント