※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
子育て・グッズ

新生児が27日目で、ここ4日間緑の下痢が続いており、今日はオレンジも混ざっていました。明日助産師が来るので、その時に相談しようと思っています。

新生児27日目。ここ4日間くらい緑の下痢?が続いてる、、。
今日はオレンジもちょっと混ざってた、、、。
明日市の助産師来るし、来週の火曜は1カ月検診だし聞いてみようかな、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

オレンジも緑も普通ですよ😊
白が異常です。

• N🔰

N🔰

そうですよね💦下痢が続くことにびっくりしてしまって💦💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月4日
sakura

緑は少し古い💩ってだけなので、オレンジも出るようになったなら最近のが出るようになっていい傾向になってきた感じだと思います!✨
まだまだミルクだけなのでゆるゆる💩で問題ないと思いますが、何かと不安になると思うので一度プロに聞いてみると安心できると思います!
💩の場合は現物を見たがらない人もいる可能性を考えて、写真を用意しておくとききやすいかなと思います!

• N🔰

N🔰

わぁぁぁ良かったです😭😭😭
    ずっとオレンジだったのに突然4日前くらいから緑に変わったのであたふたしてました😭😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月4日