ファッション・コスメ セルフジェルネイル💅💅どれくらいの期間もったら良い方ですか? セルフジェルネイル💅💅 どれくらいの期間もったら良い方ですか? 最終更新:6月4日 お気に入り ネイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3週間持ったらいいほうとおもいます! 6月4日 はじめてのママリ🔰 3週間かぁ〜💦 1週間たって1本取れてきました まだまだ練習がんばります ありがとうございます。 6月4日 はじめてのママリ🔰 ネイルサロン経営してます! 油分除去、サンディングをしっかりと丁寧にするだけで持ちぜんぜん変わります!、、がんばってください🥹❤️🔥 6月4日 はじめてのママリ🔰 下処理大切ですね💕︎頑張ってみます 6月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3週間かぁ〜💦
1週間たって1本取れてきました
まだまだ練習がんばります
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ネイルサロン経営してます!
油分除去、サンディングをしっかりと丁寧にするだけで持ちぜんぜん変わります!、、がんばってください🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
下処理大切ですね💕︎頑張ってみます