コメント

ママリ
わたしのパート先にもいます💧
対象がわたしではないけど
別のとある一人にだけ無視して
他のとりまきみたいな人達とは目の前で仲良しアピールがめっちゃすごいパートさんがいて
見ててめっちゃ気持ち悪いです。
かばうと次のターゲットが自分になるかもと怖くて何も言えてないけど
いい歳してして無視って子供かよ?レベル低、、って内心いつも思ってます😭

はじめてのママリ🔰
えー💦何ででしょうね😢
こちらから挨拶とか話しかけても無視されるんですか??
-
n
コメントありがとうございます。
挨拶は無視ですね…。最初からタイプも違うし、嫌いなんだろうなって思います。- 6月4日

さとう
私も昔そういう人と仕事しイライラしたので上司に言いました。
-
n
その人は上司とは仲良く話す仲なので、言えなくて
イライラしますよね!- 6月4日

はじめてのママリ🔰
その他の人たちはどんな感じなんですか?
普通に挨拶や会話は出来ますか?
わたしならみんなのいる前でわざと、わたし何かしました?って聞きますね…
-
n
テンション高く自分の話をしたり、テレビの話をしてますよ!声も大きい人です。
は?何もしてないけど?とか言われそうで…とにかく怖くて- 6月4日
ママリ
ちなみに私は好かれてる訳では無いので無視まではいかないけど
機嫌が悪いと当たり散らされますw
n
そうなんです。
上司とか他の人とはめちゃくちゃ楽しく話すのがまたしんどくなります。なんか除け者にされてるんだろうなぁて…
機嫌にも左右されますよね!
ママリ
そーゆー人って、人によって態度や声色まで変えて来ますよね💧
仲良し(媚びてるだけ?手下?)のパートや、男性社員、学生バイトには無駄にキャピキャピ
気に入らないスタッフ(わたし等)には、機嫌が良いと普通の対応、不機嫌な日は塩対応orイライラの吐け口にされて当たられる
嫌いな人には、無視や嫌味+仲良しメンバーとのワイワイ感を謎に見せつけてマウント
うちの43歳お局パートさんはこんなかんじです💧w
見ててイタイです🤣
そりゃあ
合う合わないって人間誰しもあるけど
数時間のパートなんだから
お互い気持ちよく仕事しようよ、っていつも思います💦
n
本当にそれで、態度も声色も全く違います。
どうしてこんな態度変えるんだろうと、毎日胃が痛いです。
人間関係って1番難しいですよね!
本当に難しい人に出会ってしまったら終わりだなって感じています。
辞めてくれれば良いのにって毎日思ってます🥲
気が強い人が残っていく仕事場って多いですよね、、
ママリ
ほんとにー😱
どこの職場にもお局さんはいるし、何かしら人間関係に問題ありますよね😭
ちなみにうちの職場ではイジメや無視で何人もパートさん辞めていってます😭
けどみんなめんどくさくて辞める時に本当の理由言わないので社員達も気づいてなくて😭
相手が辞めたらまた新たなターゲット探していじめてるので、次は私かな?😭と怯えつつ、ほんと性格悪っ!といつも思ってます😭
シフト出るたびにその人と何日が被ってるかなって確認しちゃうしストレスです💧
職種や地域は分からないけど
パートなんていくらでもあるし
nさんほどの環境ならわたしなら転職しちゃうかもです😭
n
どの職場にも性格悪い、合わない人っていますよね。
何人ものパートさんが辞めていかれてるんですね!皆がその人嫌って感じなんですね🤢
シフト被るとやですよね!
私のところのその人はフルタイムパートなので、毎回一緒だし、私以外とは楽しく話すので…
誰にも相談する事も出来ず…
笑い声だけでストレスフルです!私には喋らないくせに、喋る時は注意してくるときだけ…
今年36になるのでパート先探すのも躊躇しちゃいますね