雑談・つぶやき まだ5ヶ月なので言うわけないんですけど、最近、私のことを求めて、まん… まだ5ヶ月なので言うわけないんですけど、 最近、私のことを求めて、まんまぁー!って呼んでる気がする…✨ 嬉しくて泣きそうです。 時々、ババァ〜って言ってくる時もありますけど笑 偶然その発音になっただけなのかな〜〜 目が合った時にニコ😆ってするのが癒しです❣️ 2人目のつわりでご飯が食べられず、母乳止まっちゃうかなとか、夜間授乳の時にお腹痛くなったりして不安になるけど、 もう少し頑張れそう!! 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 母乳 つわり 2人目 ご飯 夜間授乳 まゆ(5歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント