子育て・グッズ 昨日のお風呂上がり、ノースリーブの肌着に部屋着素材の薄手のグレーパ… 昨日のお風呂上がり、ノースリーブの肌着に部屋着素材の薄手のグレーパンツ着せて「今日のおねんねの格好はおじコーデでーす!!」とか言ってふざけたんだけど、息子もいつかホンモノのおじになるんだ🥲 こんな可愛くて愛らしい子、どんなおじになるんだろう。見届けなければ。絶対に息子がおじになるまで生きるぞと謎にしんみりした気持ちになったwwwwww 最終更新:2025年6月4日 お気に入り お風呂 コーデ 息子 肌着 パンツ ねんね もん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にやにやしてしまいましたww 誕生して3ヶ月で 母親から、おじになった姿を心配される息子おもろすぎます🤣🤣🤣 6月4日 もん 今日買い物行った時に道ゆくおじを見て、あんなおじかなぁ、こんなおじかなぁなんて想像してまたしんみり…🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
今日買い物行った時に道ゆくおじを見て、あんなおじかなぁ、こんなおじかなぁなんて想像してまたしんみり…🤣