コメント
はじめてのママリ🔰
にやにやしてしまいましたww
誕生して3ヶ月で
母親から、おじになった姿を心配される息子おもろすぎます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
にやにやしてしまいましたww
誕生して3ヶ月で
母親から、おじになった姿を心配される息子おもろすぎます🤣🤣🤣
「お風呂」に関する質問
2歳児と9ヶ月の温泉旅行について お風呂は部屋のお風呂で子供達済ませようと思うのですが きっとトイレバス別の方が入れやすいとおもうんですが ユニットバスでもいけますよね?? 子連れ温泉旅行したことある方回答よろ…
3歳ってまだイヤイヤ期なんでしょうか? 1歳半〜2歳半くらいまで訳のわからないからこその赤ちゃんいやいや期はありましたが、それは2人目というのもあり可愛く思いながら過ごせていました。 そのあと比較的落ち着いてい…
ここではかせてください。🥲 男の人っていつになったら父親の自覚を持つんでしょうか? 仕事で疲れて帰ってきてるのはわかるのですが帰ってきても少し子供に構うだけでゲーム。 今日はうんちが漏れちゃってて旦那がお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
今日買い物行った時に道ゆくおじを見て、あんなおじかなぁ、こんなおじかなぁなんて想像してまたしんみり…🤣