家族・旦那 旦那との口論中に手を出されそうになり、非常に不快に感じています。喧嘩の際、皆さんはどう対処していますか。 旦那と口論していると、 そらほろ手が出そうだからそれ以上しゃべんな。 って言ってきます。 まじいらつくーー!!!!!! なんでそうやってすぐ手をあげようとしたり 圧かけてくんの?!って思います😇💢 みなさん、喧嘩したら 言い合うタイプですか? ほとぼり冷めるまで様子見ですか? 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント Ba ほとぼり冷めるまで我慢! が出来ないので 言えるだけ言いまくります!!笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 口喧嘩勝てますか?😂 なんか旦那の方が口がうまいのか、頭の回転が早いのか、いっつも丸め込まれます😇 6月4日 Ba あたしが言いまくる時は 自分が絶対に正しい!負けない! って自信がある時にしか言わないので 基本口喧嘩には勝てます😂😂 んで、感情的になると絶対ダメだと思ってるので ひろゆきが論破していくようなイメージで 冷静に冷静に正論ぶつける感じで😂 これをやり続けると旦那が イライラしてくるのか 「分かった分かった、ごめん」 ってなるので私の勝ちです🤣🙌笑笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 強すぎます!!!🤣 いつも私の方が論破されてます😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口喧嘩勝てますか?😂
なんか旦那の方が口がうまいのか、頭の回転が早いのか、いっつも丸め込まれます😇
Ba
あたしが言いまくる時は
自分が絶対に正しい!負けない!
って自信がある時にしか言わないので
基本口喧嘩には勝てます😂😂
んで、感情的になると絶対ダメだと思ってるので
ひろゆきが論破していくようなイメージで
冷静に冷静に正論ぶつける感じで😂
これをやり続けると旦那が
イライラしてくるのか
「分かった分かった、ごめん」
ってなるので私の勝ちです🤣🙌笑笑
はじめてのママリ🔰
強すぎます!!!🤣
いつも私の方が論破されてます😭