ままり
遺伝はあると思います💦
あとは年齢があがるにつれーみたいなのも多少あるんじゃないでしょうか

はじめてのママリ🔰
うちが全然太らない遺伝(父、兄、わたしが背が高くてひょろひょろ)なので、逆もあると思います💦

そのちゃん
体質も遺伝もあると思います!
うちは家族4人同じものを食べてるのに、旦那と上の子だけ太ります!
ままり
遺伝はあると思います💦
あとは年齢があがるにつれーみたいなのも多少あるんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
うちが全然太らない遺伝(父、兄、わたしが背が高くてひょろひょろ)なので、逆もあると思います💦
そのちゃん
体質も遺伝もあると思います!
うちは家族4人同じものを食べてるのに、旦那と上の子だけ太ります!
「ウォーキング」に関する質問
代謝ってどうしたら上がりますか? 年齢も30代半ばで中々痩せません😭 YouTubeを見て宅トレを週1〜3するくらいです💦 やんちゃな2歳児を自宅保育していて疲れすぎてあまり宅トレもできません。 ウォーキングの時間も取れま…
やはり痩せたいと思うのですがなかなか行動に移せません。 朝活をしたいのですが、子どもたちが大きくなり寝かしつけからの寝落ちが出来なくなってから、朝起きられなくなってしまい、ギリギリまで起きられません。 夜は…
予定日まであと3日の初マタです🥹 今日健診だったのですが、子宮口1cm、頭もまだそこまで下がってないな〜と言われました🤦🏻♀️ 内診グリグリされるかと思ったら子宮口チェックだけで 次は40w1dで来てね。との事でおしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント