ままり
遺伝はあると思います💦
あとは年齢があがるにつれーみたいなのも多少あるんじゃないでしょうか

はじめてのママリ🔰
うちが全然太らない遺伝(父、兄、わたしが背が高くてひょろひょろ)なので、逆もあると思います💦

そのちゃん
体質も遺伝もあると思います!
うちは家族4人同じものを食べてるのに、旦那と上の子だけ太ります!
ままり
遺伝はあると思います💦
あとは年齢があがるにつれーみたいなのも多少あるんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
うちが全然太らない遺伝(父、兄、わたしが背が高くてひょろひょろ)なので、逆もあると思います💦
そのちゃん
体質も遺伝もあると思います!
うちは家族4人同じものを食べてるのに、旦那と上の子だけ太ります!
「ウォーキング」に関する質問
似たような状況になった方いませんか?💦 35週5日目からおしるしが5日間続きました。 どんどん色や量は薄くなり、同時に出ていた粘液栓も徐々に減ってきましたが、最初は早産にならないかヒヤヒヤしてました。(病院からは…
悪玉コレステロールが150あります。何かできることはありますか? 2カ月前健康診断で140あって引っかかり、毎日30分以上のウォーキングと青魚と野菜中心の食生活に取り組んできました。が、今日何故か上がってました😭 実母…
1人目妊娠中期&専業主婦の方! どんな毎日を過ごしてますか? 妊娠が分かる直前までバリバリ仕事してて不妊治療で辞めたので、ありがたいことですが正直持て余してます。 毎日マイナートラブルは大なり小なりあるけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント