普段目は合うけどじーと見てくるとかなくてほんとに目があってるのか不…
普段目は合うけどじーと見てくるとかなくてほんとに目があってるのか不安なんですが、ミルクの時はじーと目を見てきます。これは目があってるという認識でいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳5ヶ月)
普段目は合うけどじーと見てくるとかなくてほんとに目があってるのか不安なんですが、ミルクの時はじーと目を見てきます。これは目があってるという認識でいいのでしょうか?
「ミルク」に関する質問
混合から完母へ移行できた方、どうやってやりましたか? また、どのくらいの期間かかりましたか? 元気なら今母乳各10分ずつ+ミルク80あげてます。 (体重の増えが悪かったので毎回あげてます) 1ヶ月検診で体重も無事…
ミルクのタイミングについて、皆さまどうしてますか⁇ 完ミの1ヶ月半の男の子です。 3時間以上間が経って、ただ泣いているというだけで与えていいのか悩んでいます。 3時間前後に泣き始めて、その泣き方がミルクが欲し…
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント