妊娠・出産 最近のちょっとした悩みなんですが……上の子の時は絶対一回もなかったん… 最近のちょっとした悩みなんですが…… 上の子の時は絶対一回もなかったんですが今回の子は一日に何回もおしっこ飛ばされます!!! 男の子はよく飛んでくるって話を聞いたことがあったんですがうちの子は女の子……一日に多い時で4回飛ばされます。今日はもう2回飛ばされました。笑オムツ替えるタイミングが悪いのか…オムツ替えてる時におしっこしたくなっちゃうのか…… 毎回される度にビックリしてしまいます(笑) 最終更新:6月4日 お気に入り 女の子 男の子 おしっこ 上の子 オムツ替え ママちゃん(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント