女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
3ヶ月で授乳回数4回って少ないですか?
「授乳回数」に関する質問
同じくらいの月齢で完母の方、授乳回数何回ですか? また、捕食はあげてますか?
10ヶ月くらいのお子さんで、 離乳食メイン(3回食)で授乳回数は少ないよ、という方へ質問です🙋♀️ 下記を教えてください! ・離乳食 1食何g ・おやつの有無 ・1日の授乳回数(ミルクなら何mlかも) ・麦茶等の水分補給 何m…
生後4ヶ月 完母なのですが身長、体重の増えが少ない気がして心配です💦 ミルクをたすべきなのでしょうか 夜もよく寝てくれて授乳回数が6-7回です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
市販の離乳食の余りは冷凍保存してますか? いま生後6ヶ月の子がいて離乳食をあげてるところ…
ピアノ上手な方、電子ピアノお持ちの方、YAMAHAのクラビノーバCLP-845(26万円の台)と、KAWAIのS…
仙台市の体操スタジオon に通わせている方いらっしゃいますか? 運動が苦手な小1男の子を通わ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
コメント