コメント

はじめてのママリ🔰
インテックスの膨らまさないプール使ってます。骨組みがあるやつです。
大きさは4m×2mとかだったかな?
それでも水道代、普段より1000円か1500円くらい高いだけでしたよ~
なので水道代は心配ないかと思いますよ😊
ですが、膨らますタイプの物だと毎回水は使い捨てかと思っていました💦
水は週一変えていて、塩素と循環ポンプも使ってます!
夏休みは毎日遊んでましたよ😇
あちこち出掛けるよりコスパいいです!我が家の場合は😇
はじめてのママリ🔰
インテックスの膨らまさないプール使ってます。骨組みがあるやつです。
大きさは4m×2mとかだったかな?
それでも水道代、普段より1000円か1500円くらい高いだけでしたよ~
なので水道代は心配ないかと思いますよ😊
ですが、膨らますタイプの物だと毎回水は使い捨てかと思っていました💦
水は週一変えていて、塩素と循環ポンプも使ってます!
夏休みは毎日遊んでましたよ😇
あちこち出掛けるよりコスパいいです!我が家の場合は😇
「赤ちゃん」に関する質問
現在11週です。 今日はなんだか体調が悪く、喉の痛みと頭痛、熱っぽさがあります。風邪なのか、咽頭炎のようなものなのか… 寝て治そうと思うのですが、こういった体調不良は赤ちゃんに影響ありますか🥲? 妊娠が分かってか…
生後9ヶ月の赤ちゃんをお風呂に入れてる時に何度か泡がついてる拳を舐めてしまったことや敬意を省きますが😭泡が私の手にもついているのにそのまま赤ちゃんのお口の中を何度か触ってしまい赤ちゃんが自分で舐めたよりも私…
赤ちゃんを産んだ時、私は死ねたら良かったのにって思えて涙が止まりません。 長くなります。文も拙いです。 妊娠前、結婚したときの仕事が朝8時前に家を出て夜21時頃の帰宅で、旦那は朝私より遅く帰りは18時頃で私より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたまご
めっちゃ大きいプールですね❣️
近所の子とか寄ってこないですか?😂笑
ポンプだとそんなに変えなくてもいいんですね🫣❕次は思い切って大きいのありですね😆✨️
なるほど!!毎回かえるようにします🙆♀️❕笑