ななな
搾乳して旦那に温めてもらってあげてました!
痛すぎたら🥧冷やしたり、外の時はトイレとかで手洗いがついてるところで軽く絞ってました。
断乳なら痛み我慢して3日目ぐらいから少しずつだすってかんじで調整していくと出なくなってくると思います。
ななな
搾乳して旦那に温めてもらってあげてました!
痛すぎたら🥧冷やしたり、外の時はトイレとかで手洗いがついてるところで軽く絞ってました。
断乳なら痛み我慢して3日目ぐらいから少しずつだすってかんじで調整していくと出なくなってくると思います。
「産後」に関する質問
いま妊娠後期で初期からずっとつわりがあり、だいぶお腹も大きくなってきたので息切れ動悸や、動きづらさもあり、4歳の娘に対してなかなか優しくできてないことが多いなと反省の毎日です… 出産の不安、産後の不安、将来の…
6歳の長男の「甘え」が受け入れられません。甘えてくると逃げたくなります。頭痛がしたり気持ち悪くなることもあります。ぎゅーしてと言われても何かと理由をつけてはぐらかしています。 1歳の下の子のことをいつも抱っこ…
右の🥧だけ産後3〜4日目ぐらいの時にしか張らなかったし、乳首が短くて上手に飲めないから左ばっかり飲ませてるから既に🥧の大きさに差が🤣 明日乳首保護するやつ買ってきて右🥧の授乳頑張ろうかな🥹 既に右は差乳っぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント