コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月でパパと別居して年に6回くらい会っていて、(会うたび記憶ナシ)
3歳後半から6歳半まで会わなかったら完全に記憶ナシでした
でも私の友達(めちゃくちゃ遊んでくれて優しい)のことは3歳で1年会わなくても覚えてました😊
接し方によるのかもです。
元夫はたまの面会でも子供を見てるだけ。みたいな人で😓
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でパパと別居して年に6回くらい会っていて、(会うたび記憶ナシ)
3歳後半から6歳半まで会わなかったら完全に記憶ナシでした
でも私の友達(めちゃくちゃ遊んでくれて優しい)のことは3歳で1年会わなくても覚えてました😊
接し方によるのかもです。
元夫はたまの面会でも子供を見てるだけ。みたいな人で😓
「3歳」に関する質問
子供の生命保険っていつから加入されましたか?? 上の子は3歳ぐらいで入れたんですが 下の子はもう入れるか、まだ先にするか迷ってます😂 もちろん早めに入るに越したことは無いと思いますが みなさんの意見を参考にさ…
2歳8ヶ月の息子がいるんですが、言葉が不明瞭です。 2.3語文は出るんですが、他の人が聞いてもわからないくらい(わたしも時々わからない)くらい言葉が下手くそです。 保育園に通ってますが他の子はペラペラ話してて、…
3歳になり、療育始まって週2回お弁当になりました! お弁当の時毎回フルーツいれてますか? 何ヶ月に1回の遠足のお弁当、などではなく毎週作ってる方からのコメントでお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離れた後の関わり方が大きいですよね💧
教えてくださりありがとうございます!