コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月でパパと別居して年に6回くらい会っていて、(会うたび記憶ナシ)
3歳後半から6歳半まで会わなかったら完全に記憶ナシでした
でも私の友達(めちゃくちゃ遊んでくれて優しい)のことは3歳で1年会わなくても覚えてました😊
接し方によるのかもです。
元夫はたまの面会でも子供を見てるだけ。みたいな人で😓
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でパパと別居して年に6回くらい会っていて、(会うたび記憶ナシ)
3歳後半から6歳半まで会わなかったら完全に記憶ナシでした
でも私の友達(めちゃくちゃ遊んでくれて優しい)のことは3歳で1年会わなくても覚えてました😊
接し方によるのかもです。
元夫はたまの面会でも子供を見てるだけ。みたいな人で😓
「3歳」に関する質問
生後9ヶ月から保育園に通っていますが 3歳になっても、自分でご飯を食べません。 箸も使おうとせず、ご飯を食べないので 私が食べさたら食べるので食べさせています。 ご飯食べたらおやつ食べれるよとか ジュース飲める…
3歳差のお子さんいる方いますか? もしくは今3歳差で産まれる予定で妊娠されてる方👶🏻 もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、 妊娠してから後追いとママっ子がすごくなりました。。 普通3歳で後追いしないですよね、、?…
3歳の子が、あまりにも自分でやらなすぎて、 なんで出来ないの!と言ってしまいました。 猛烈に反省しています。もう取り消せないのですが、ここにもう言わないことを誓います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離れた後の関わり方が大きいですよね💧
教えてくださりありがとうございます!