※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん1人で1歳くらいでみてねやってる方、どのくらいの頻度で更新してますか?

お子さん1人で1歳くらいでみてねやってる方、どのくらいの頻度で更新してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が1人目で1歳の頃は週1にまとめて更新してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週1えらいです😭
    私は今回ひとつき以上あけてしまって反省してます…笑
    月一以上会わせているしまぁいいか、と思いつつもっと頻繁に更新しないとかなと思ってしまって😓
    言い訳ですが、もう毎日忙しすぎて自分のiPhone内での写真の整理も間に合ってないのにみてねにアップする写真とかも選んでられなくて💦笑

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は仕事もしておらず、日中時間があったので週1ですが
    今は子供2人いて仕事もしてるのでバタバタすぎて月1更新できたらまだいい方です🤣iPhoneの写真の整理もわかります!!
    似たような写真が何枚もあって、絞ってから更新したいですよね🥹

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

めんどくさいのと忘れてるのとで月1くらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、私も今回ひとつきあいてしまったんです!笑
    最初は頑張ってましたが、結構しんどいんですよね💦
    まだ自宅保育ですが子どもが起きている間はスマホなるべく触らないようにしていて、そうすると写真整理する時間が全然取れないです😂

• 6月4日