※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのハイチェア教えてください!よければ理由も知りたいです!

おすすめのハイチェア教えてください!
よければ理由も知りたいです!

コメント

ひな

ハイチェア使った事ないのですが、机に付けるタイプをオススメします!
友達がハイチェアを使っていたのですがハイチェアだと食後の片付けが椅子の足が邪魔でしにくい、場所とると言っていました💦机につけるタイプだと床が空くので掃除が楽です!
そんなんいらねーわと思われたらすみません!

ままり

上の子はすくすくチェア(プラス?)
下の子はスリムが出たのでそれにしようと思ったらあんまり値段変わらなかったのでタンスのゲンにしました😊
テーブルにつけるタイプ、上の子のときハイチェア買うまで使ってましたが足の裏つかないのって良くないんですよね‪‪💦‬
知らずに買ってしまったのでしばらく使ってましたが…場所取らないし便利ではあります!

• ままり

ままり

タンスのゲンがおすすめです!
    飲食店によくあるタイプだしすくすくチェアほど場所取らないしお値段もほどほど︎👍🏻 ̖́-

• 6月4日
きりん

姉妹で大和屋のアッフルチェア使ってます♪カラーがかわいくて、部屋に馴染みます☺️