子育て・グッズ 洗濯後、しばらく使わずに袋に入れて保管していた防水シーツは、1度洗濯… 洗濯後、しばらく使わずに袋に入れて保管していた 防水シーツは、1度洗濯してから使うべきでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 防水シーツ 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント みな 私なら少し干してそのままつかっちゃいます💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 天日干しですか?🥺 うち、外に洗濯干さなくて(だから干すとこもなくて)いつも布団類は浴室乾燥使ってるんですけど、天日干しとかのほうがいいですかね?💦 6月3日 みな 出来ればお天気な時に干しちゃいたいですけど浴室乾燥でも全然大丈夫と思います! 干すとこ用意するくらいなら浴室乾燥で熱当てとけばいけるだろうくらいで私は気にしません🥹 6月4日 退会ユーザー 臭わなければ、そのまま干して使っちゃいます😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 私なら1回洗います!🥹 6月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
天日干しですか?🥺
うち、外に洗濯干さなくて(だから干すとこもなくて)いつも布団類は浴室乾燥使ってるんですけど、天日干しとかのほうがいいですかね?💦
みな
出来ればお天気な時に干しちゃいたいですけど浴室乾燥でも全然大丈夫と思います!
干すとこ用意するくらいなら浴室乾燥で熱当てとけばいけるだろうくらいで私は気にしません🥹