コメント

みな
私なら少し干してそのままつかっちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
臭わなければ、そのまま干して使っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
私なら1回洗います!🥹
みな
私なら少し干してそのままつかっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
臭わなければ、そのまま干して使っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私なら1回洗います!🥹
「防水シーツ」に関する質問
お布団のサイズ教えてください 現在ダブルベッドの足をはずし夫婦2人 隣にベビー布団を敷いて2歳児が寝ています。 しかし、高確率で子供が夫婦の隙間に 潜り込んでくるので結局川の字で寝ています💦 狭くて毎朝腰痛です…😖…
敷きパッドや防水シーツなどの 洗い替えって持ってますか? おねしょズボン買って初めて漏らして シーツまでベタベタになり 全くおねしょズボン役に立たず😭 予備がないのでとりあえずタオルケットを 敷き昨日は寝ました😅
出産準備の寝具なんですけど、 みなさん 敷布団→防水シーツ→敷パットですか? なんか防水敷きパッドっていうのもあるみたいで それなら1枚で済むけどタオル生地がなんだか固めそうで…(写真みただけ) 安く済ませたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
天日干しですか?🥺
うち、外に洗濯干さなくて(だから干すとこもなくて)いつも布団類は浴室乾燥使ってるんですけど、天日干しとかのほうがいいですかね?💦
みな
出来ればお天気な時に干しちゃいたいですけど浴室乾燥でも全然大丈夫と思います!
干すとこ用意するくらいなら浴室乾燥で熱当てとけばいけるだろうくらいで私は気にしません🥹