家族・旦那 Hの頻度が少なく、魅力を感じられないと悩んでいます。疲れていると言われるのが不満で、全てを自分がやっているのに不満を抱いています。浮気は離婚につながるため、困っています。 Hの頻度少なすぎて、女としての魅力とかないわ〜て感じ…… 疲れてるって言うのほんとうざい。 寝かしつけも何もかも全部こっちやってんのに、うざいーー。 かといって浮気したら即離婚とかイミフ 最終更新:6月4日 お気に入り 寝かしつけ 浮気 離婚 まめぞう(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもまーーったく同じですー!!😇 アータはなにに疲れてんの??って思っちゃいます😇 してくれなさすぎて嫌いになってきました🥹 6月3日 まめぞう わかります! 嫌いになってきますよね😫 今日はしないのかなー?なんて雰囲気出したら出したで、まだ寝ないの?とか言ってきてウザ!みたいなw 6月4日 はじめてのママリ わかります😂うちら、ムラムラしてんのー?とか聞いてきてうざいです😅 結婚したらあんたとしか出来ないんだから相手しろよ…って思います😅 レスすぎてもうどんなものだったか忘れてきた😭笑笑 6月4日 まめぞう わかります!ほんとそれなです!! お子さん産まれる前はどんくらいでしたか? 🐒は、こまるけど、週一くらいやってくれる方がいい😂😂 6月4日 はじめてのママリ 産まれる前も少なくて月2くらいでした😇妊娠してから0です😇笑 ほんとですよ!!週一もできないの意味不明すぎる🙂 どっかで発散したいです笑 6月4日 まめぞう こういうのってどうしたらいいんですかね〜🤔 それだけを理由に離婚というのもなんか踏み出しづらいですよね💦 全ては夫が担ってくれれば問題ないんですがwww 6月4日 はじめてのママリ ほんとですほんとです😅 仲はいいし離婚する感じではないけど 不満だな〜みたいな感じで😂 許可取ってセフレでも作りたいですわ🙂www 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
わかります!
嫌いになってきますよね😫
今日はしないのかなー?なんて雰囲気出したら出したで、まだ寝ないの?とか言ってきてウザ!みたいなw
はじめてのママリ
わかります😂うちら、ムラムラしてんのー?とか聞いてきてうざいです😅
結婚したらあんたとしか出来ないんだから相手しろよ…って思います😅
レスすぎてもうどんなものだったか忘れてきた😭笑笑
まめぞう
わかります!ほんとそれなです!!
お子さん産まれる前はどんくらいでしたか?
🐒は、こまるけど、週一くらいやってくれる方がいい😂😂
はじめてのママリ
産まれる前も少なくて月2くらいでした😇妊娠してから0です😇笑
ほんとですよ!!週一もできないの意味不明すぎる🙂
どっかで発散したいです笑
まめぞう
こういうのってどうしたらいいんですかね〜🤔
それだけを理由に離婚というのもなんか踏み出しづらいですよね💦
全ては夫が担ってくれれば問題ないんですがwww
はじめてのママリ
ほんとですほんとです😅
仲はいいし離婚する感じではないけど
不満だな〜みたいな感じで😂
許可取ってセフレでも作りたいですわ🙂www