子育て・グッズ 旦那様が単身赴任をお子様が小さなときにご経験の方、教えてくださいま… 旦那様が単身赴任をお子様が小さなときにご経験の方、教えてくださいませ。 ゴミ捨て、お風呂洗い、などいつされておられましたか?? 台所仕事も子供がずっといる中でやるのがものすごくキツイです😅💦 最終更新:19時間前 お気に入り 1 旦那 お風呂 単身赴任 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ひな 旦那が単身赴任ではないのですが、三交替で昼勤の時は日中全く家に居ないのでその時は ごみ捨て、風呂洗い等家事類は子供が寝てからベビーモニターで確認しながらしてます。 6月3日 はじめてのママリ🔰 お子様が寝てからやられてるのですね❗️ なるほど、モニターで確認ですね。 私のところもモニターをいれるか検討したいと思います。ありがとうございます。 20時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子様が寝てからやられてるのですね❗️
なるほど、モニターで確認ですね。
私のところもモニターをいれるか検討したいと思います。ありがとうございます。