コメント

ひな
旦那が単身赴任ではないのですが、三交替で昼勤の時は日中全く家に居ないのでその時は
ごみ捨て、風呂洗い等家事類は子供が寝てからベビーモニターで確認しながらしてます。
ひな
旦那が単身赴任ではないのですが、三交替で昼勤の時は日中全く家に居ないのでその時は
ごみ捨て、風呂洗い等家事類は子供が寝てからベビーモニターで確認しながらしてます。
「お風呂」に関する質問
4歳の長男なのですが、オタク気質というか、ハマるとそれしかしなくなる?タイプです…。 ちょっと前はトーマス、今はパウパトにハマっているのですが、日がな一日中なりきってごっこ遊びばかりしてます😂おもちゃありの時…
慰めてください🫠 今まではほぼワンオペで育ててきましたが、旦那の繁忙期が終わり最近は家にいる時間が長くなりました。 私もゆっくりする時間が欲しく、ここ最近は旦那にお風呂から寝かしつけまでの流れをお願いしてい…
※旦那への不満です。汚い表現もあります🚽 現在妊娠7ヶ月の初マタです。 旦那とは結婚して2年半経っていますが、妊娠してから特に旦那への嫌悪感というか、汚いという感情が止まりません… 見た目も昔より太って清潔感に欠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様が寝てからやられてるのですね❗️
なるほど、モニターで確認ですね。
私のところもモニターをいれるか検討したいと思います。ありがとうございます。