ゆうり(ガチダイエット部)
程度にもよると思います。
小雨なら大丈夫だと思いますが土砂降りはダメだと…
あとはカメラマンさんの考え方もあるので無理だと思っておきながらカメラマンさんに確認する方がいいと思います。
ゆうり(ガチダイエット部)
程度にもよると思います。
小雨なら大丈夫だと思いますが土砂降りはダメだと…
あとはカメラマンさんの考え方もあるので無理だと思っておきながらカメラマンさんに確認する方がいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生って、勤務時間はどんな感じなんでしょうか😳 うちの子の園は、8時半〜9時の間に登園です。8時から預かりもやってるみたいなので、早番遅番とかもあるのかなーと思ってますが! 休んだ日とかは16時ごろに電話…
自分が産後、義姉にデパコスもらったのが嬉しくて、私も弟の奥さんに何かあげたいなぁと思うのですが、デパコスだと気を遣わせるでしょうか? 普通にオムツとかごっそり買ってって持っていく方が無難でしょうか?
夫婦仲が良く、夫婦どちらかが亡くなった場合、もう1人もあと追うように病気等で亡くなるパターンをたまに聞くのですが、聞いたことある方いますか。 まだこの世には解明されていない不思議なことって沢山あるんだなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント