はじめてのママリ
キャベツや野菜もあえて小さく切らず、大きく切る、トンカツなどお肉も切らずにかぶりつかせるなどがいいみたいです💦
うちは7歳、3本並んで抜けて綺麗に2本生えてて1本生えるスペースがありません😭
まだ1歳です!遺伝がどうなるかですが頑張ってください😭😭
はじめてのママリ🔰
よく噛むこともとても大切ですが
歯並び骨格は遺伝的要因が大きいです
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😖
りんご、干し芋、唐揚げなどいいと言われました!
はじめてのママリ
キャベツや野菜もあえて小さく切らず、大きく切る、トンカツなどお肉も切らずにかぶりつかせるなどがいいみたいです💦
うちは7歳、3本並んで抜けて綺麗に2本生えてて1本生えるスペースがありません😭
まだ1歳です!遺伝がどうなるかですが頑張ってください😭😭
はじめてのママリ🔰
よく噛むこともとても大切ですが
歯並び骨格は遺伝的要因が大きいです
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😖
りんご、干し芋、唐揚げなどいいと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子がいます。先日園で手を洗っている時、悪気なくお尻をフリフリしていたら隣の女の子に当たったようで、その子が『息子くんにいじわるされた!』と先生に言ったらしく。。。先生も息子に話を聞いてくれて、意地…
昨日、37.7でお迎えの電話があり、学校を早退しました。 帰って家で測るともう36.4でそこから熱も上がらず、いつも通り元気です。 兄弟でいつも通りあばれて遊んでました。 今日は朝から36.8で本人も元気ですが、みなさん…
専業主婦や比較的時間に余裕のある方、 何時に夕飯ですか? 我が家は17:30頃に夕飯を食べます。 18:30にお風呂に入り、 20時には寝室に行くのですが、 19時になるとお腹波が減ったと言い始めます😇 15時に帰ってきても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント