コメント

みい
別に女の方がそこにいるのは構わないですがいちいち男と2人でってわざわざいって事実がそれだとむかつきますね🤣🙏
それなら何も言わずにみんなでご飯行くとかでいいじゃんって思います🤔

はじめてのママリ🔰
まず10人でラーメンってすごいですね😂
みんなでラーメン食べに行ったって別にいいんですが、それをわざわざ男2人とか無駄な嘘つくのはむかつきますね
みい
別に女の方がそこにいるのは構わないですがいちいち男と2人でってわざわざいって事実がそれだとむかつきますね🤣🙏
それなら何も言わずにみんなでご飯行くとかでいいじゃんって思います🤔
はじめてのママリ🔰
まず10人でラーメンってすごいですね😂
みんなでラーメン食べに行ったって別にいいんですが、それをわざわざ男2人とか無駄な嘘つくのはむかつきますね
「家族・旦那」に関する質問
吐き出しのひとりごとです 私アラフォー初マタです。 実母、とにかくものが捨てられないもったいない症候群の人です。 私達姉弟の赤ちゃん時代のものをずっと取っておいてあります。 おんぶ紐、帽子、赤ちゃん布団などe…
旦那が職場の女性に話聞いてと言われて数回、前に電話で話聞いてあげたということがあり、昨日の夜そのことに関してなのかなにかわかりませんが旦那の方から最近は大丈夫?ってLINEしてました。 やりとりはすぐ終わって…
犬を飼いたいけど、、親に絶対怒られるのが分かってて、、親のことばかり気になります。親に反対されたら飼ったらダメでしょうか、、別で住んでますが、旦那と別居してるので、私の病院の時に子供をお願いすることがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよー!女がいるのにそこを隠していたのがムカついて🥺