はじめてのママリ🔰
かかりつけでは1時間前に済ませるように言われてました!

はじめてのママリ🔰
30ふんまえと言われるました!!

ママリ
お腹空いてなくて飲まなかったら困るから2時間前と言われましたが、
連れて行くときにグズったら困るので1時間前にあげました😂
普通に飲みました!

はじめてのママリ🔰
10~20分ほど待ち時間がある病院だったので、予約の時間の30分前に授乳してました!普段より気持ち少なめに授乳して行ってました!
はじめてのママリ🔰
かかりつけでは1時間前に済ませるように言われてました!
はじめてのママリ🔰
30ふんまえと言われるました!!
ママリ
お腹空いてなくて飲まなかったら困るから2時間前と言われましたが、
連れて行くときにグズったら困るので1時間前にあげました😂
普通に飲みました!
はじめてのママリ🔰
10~20分ほど待ち時間がある病院だったので、予約の時間の30分前に授乳してました!普段より気持ち少なめに授乳して行ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを夫が足の上に乗っけいたら不注意で地面に落ちてゴンって音が鳴るくらい頭をぶつけてしまいました。すぐにギャーッと泣いたのですがその後眠いのか静かになって少しぼーっとしたりしていますがあくび…
下痢が2週間以上なおりません。 7/28に発熱しその翌日から下痢になり、7/31にアデノの胃腸炎と診断されました。 その時からミヤBMを処方され飲ませていますが2週間以上経ってもよくなりません。 ピークは1日15回以上して…
今って6歳未満の子どものコロナ検査しているところ少ないのでしょうか?また、検査する意味は何かありますか? 私が抗原検査で陽性だったのですが、子どもも昨日から高熱が出ていて、子どももコロナ濃厚って解釈していい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント