はなにょママ
うちの子はその頃はだるまさんシリーズにハマってました😂(笑)
持ち運びやすいように小さいサイズバージョンも売ってるのでそっち買いました!
はなにょママ
うちの子はその頃はだるまさんシリーズにハマってました😂(笑)
持ち運びやすいように小さいサイズバージョンも売ってるのでそっち買いました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、奇声どれくらい発してますか? 我が子ショッピングモール行って、いた時間の8割くらい奇声発してました、、 食べている間だけ静か😅 実母と出掛けて過去2人こんなことなかったよね?と🤔 この時期奇声発する子は…
氷山の一角なのかもしれませんが連日のニュースで保育現場の子供に対する辛いニュースを見て我が子を預けるのが不安になって来ました。 来年4月からこども園に預けたいと思っているのですが、下の子は4月時点でまだ1歳3ヶ…
1歳3ヶ月なんですけど、まだ上と下の前歯の 合計4本しか生えてないです! 上の子がこれくらいの時は 10本目が生えてくる頃でした。 めっちゃ遅いなと思ってるんですけど、大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント