はなにょママ
うちの子はその頃はだるまさんシリーズにハマってました😂(笑)
持ち運びやすいように小さいサイズバージョンも売ってるのでそっち買いました!
はなにょママ
うちの子はその頃はだるまさんシリーズにハマってました😂(笑)
持ち運びやすいように小さいサイズバージョンも売ってるのでそっち買いました!
「絵本」に関する質問
本当にやばい2歳の息子。 親子教室に通ってて、色んな知育?や微細運動のおもちゃがあるのですが少しやってまた違うとこに行って手当たり次第少しずつ触ります。おもちゃの前に椅子があるのですが全然座れず立ったままや…
今日唐突に風邪をひきました。 鼻の奥と目の奥が痛く、息苦しいです。 息が深く吸えない感じです。 とりあえず娘にはご飯を食べさせ、ママ少し休むね、寂しくなったら来てねと言い、先に寝室で休んでいました。 しばらく…
保育補助で働くことになったのですが、正規の先生が準備している間とかおやつの準備の間とか私の手が空いた時任されるのですが絵本を読むしか間が持ちません。絵本を読む以外何かしなくちゃと思ってるのですが、、、実は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント