はなにょママ
うちの子はその頃はだるまさんシリーズにハマってました😂(笑)
持ち運びやすいように小さいサイズバージョンも売ってるのでそっち買いました!
はなにょママ
うちの子はその頃はだるまさんシリーズにハマってました😂(笑)
持ち運びやすいように小さいサイズバージョンも売ってるのでそっち買いました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
今日、1歳3ヶ月になった男の子です。 家とかでは全く気にならなくて、今日何となく気になったのですが 保育園で先生とバイバイする時に先生の顔を見るだけでなく、お部屋の中を見ていたり周りを見たりキョロキョロしてい…
1歳3ヶ月の子がいるのですが、同じくらいの月齢のお子さんがいる方に質問です。 夜寝る時、どんな服装で寝かせていますか? 窓を少し開けている、窓は閉めている、冷房つけているかなども教えていただけると助かります🥺
1歳3ヶ月の娘にサンダルを購入したいと考えています。 歩くようになって2ヶ月半くらいで、ファーストシューズを履いて歩くのもだいぶ慣れました。 できるだけ、足の成長を妨げない?ものがいいなと思ってるんですが、1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント