※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

急に3万手に入ったら何に使いたいですか?貯金以外で、なるべく家族皆恩恵うけれる使い方でお願いします。

急に3万手に入ったら何に使いたいですか?
貯金以外で、なるべく家族皆恩恵うけれる使い方でお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しい物を食べます!!

はじめてのママリ🔰

外食やプレゼントですねー!!

はじめてのママリ🔰

近場でもいいので旅行いきたいです!

よーぐる

近場で日帰り旅行したいです💕

男の子4人のママ

日帰り旅行に行きます😊

はじめてのママリ🔰

今ならアンパンマンミュージアムにハマってるので(4度目!)別の店舗に行きたいです!ケチらず思いっきりグッズとかも買って、日帰りの距離で夕飯もグルメを楽しみつつ、帰りに温泉も入って帰って来たいです!宿泊しないので大体3万あれば叶えられそうです!
個人的ならコレが思い付きました。

はじめてのママリ🔰

ちょっとお高いところに食べに行きます!
そういうところでご飯食べる経験って頻繁にできない分、特別で思い出に残るかなと思いました☺️

はじめてのママリ

どこか入園料高いところにみんなで遊びに行くとかですかね!あと美味しいもの食べる!

はじめてのママリ🔰

動物園、水族館などの日帰りレジャーに行きご飯は焼肉かホテルビュッフェ行きますね

はじめてのママリ🔰

コストコで普段買わないもの買うとか・・・いいシーズンなので高い肉でBBQとかしたいです

はじめてのママリ🔰

少しプラスして泊まりの旅行か、レジャーの施設利用料に使います◎

らーめん

焼肉か少し遠くにおでかけするか、大きなゲームセンターでめちゃくちゃ遊ぶ笑

ママリ🐟

外食費と週末のお出かけを少しリッチにします!

はじめてのママリ🔰

デパ地下のスイーツやデリカを贅沢にたっぷり買ってきて自宅パーティーします。