ウェディングドレス選びに悩んでいます。9月にハワイで挙式、11月に国内披露宴ですが、産後10kg太っています。試着予約を勧められましたが、今の体型で試着しても良いのでしょうか。ダイエット中の方はどうされていましたか。
ウェディングドレスで困っています。
9月にハワイで挙式し、11月に国内で披露宴をするのですが、まだダイエットを始めたばかりでかなり太っています💦
産後のままの体型で、妊娠前より10kg太ってしまいました😱
ただ国内で披露宴するブライダル会社には7〜8月にはドレスが決まっていた方がスムーズに進むと言われ焦っています💦
今から試着予約を勧められたのですが、痩せる予定で、太っている体型のまま試着しに行ってもいいものなのでしようか?🥲︎
今月〜7月までで5キロは痩せようと思っていますが、今の体型だとお腹も出すぎていてドレスが入る気がしません(笑)
皆さんダイエットしながら結婚式を予定されてた方はドレスはどうしていましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

とも
太ったままで試着→タイトめのサイズ感を勧められる→5kg痩せる予定が2kgしか痩せず、なんだかんだちょうど良かったです🤣

ママリ✴︎
ドレスショップで働いていたことあります。痩せる分には補正できるので大丈夫だと思いますよ👗
コメント