その他の疑問 シーンでアクセサリー購入したのですが不良品でした…交換とかされた事ある方居ますか? シーンでアクセサリー購入したのですが不良品でした… 交換とかされた事ある方居ますか? 最終更新:6月4日 お気に入り アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント ち 返金されます! 返品は面倒なんでしょうね🤣 6月3日 はじめてのママリ🔰 返金ですか😅 同じものは送ってくれないんですかね?? 6月3日 ち 返金されたお金で買ってくださいということだと思います😅 私も不良品が来たら渋々使うか、返金されたお金で次買い物する時に一緒に買うかしてます🛍 6月3日 はじめてのママリ🔰 何故か今回は新しいの送っていただけることになりました!!! 6月4日 ち ええ!!その方法知りたいです🥺🥺 でも良かったですね🥲🩷 6月4日 はじめてのママリ🔰 何でですかね?? 不良箇所の写真記載してメールしただけなんですが🤣 6月4日 ち えー!!羨ましい🥲 いつも返金対応でそんなに頻繁に買わない(見てたらキリない)ので諦めてました😭 でも本当によかったです〜〜!!✊🏻 6月4日
はじめてのママリ🔰
返金ですか😅
同じものは送ってくれないんですかね??
ち
返金されたお金で買ってくださいということだと思います😅
私も不良品が来たら渋々使うか、返金されたお金で次買い物する時に一緒に買うかしてます🛍
はじめてのママリ🔰
何故か今回は新しいの送っていただけることになりました!!!
ち
ええ!!その方法知りたいです🥺🥺
でも良かったですね🥲🩷
はじめてのママリ🔰
何でですかね??
不良箇所の写真記載してメールしただけなんですが🤣
ち
えー!!羨ましい🥲
いつも返金対応でそんなに頻繁に買わない(見てたらキリない)ので諦めてました😭
でも本当によかったです〜〜!!✊🏻