シーンでアクセサリー購入したのですが不良品でした…交換とかされた事ある方居ますか?
シーンでアクセサリー購入したのですが不良品でした…
交換とかされた事ある方居ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ち
返金されます!
返品は面倒なんでしょうね🤣
シーンでアクセサリー購入したのですが不良品でした…
交換とかされた事ある方居ますか?
ち
返金されます!
返品は面倒なんでしょうね🤣
「その他の疑問」に関する質問
理解出来ないのなら回答しなくていいのに、勝手に決めつけて回答してくるのほんとに嫌 そしてそんな人に限って口調も強く自分の間違いを認めない 自分が正しいと思ってる 無視でいいですよね、その人の回答だけ消せるな…
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
ふるさと納税でフルーツを注文したとします📦 kg単位で届くので量多いじゃないですか?🤔 もしママ友とお子さんが食べれるフルーツであれば、「たくさん届いたから(届くから)良かったら持って行ってもいいかな?」と聞くの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返金ですか😅
同じものは送ってくれないんですかね??
はじめてのママリ🔰
何故か今回は新しいの送っていただけることになりました!!!
はじめてのママリ🔰
何でですかね??
不良箇所の写真記載してメールしただけなんですが🤣
ち
返金されたお金で買ってくださいということだと思います😅
私も不良品が来たら渋々使うか、返金されたお金で次買い物する時に一緒に買うかしてます🛍
ち
ええ!!その方法知りたいです🥺🥺
でも良かったですね🥲🩷
ち
えー!!羨ましい🥲
いつも返金対応でそんなに頻繁に買わない(見てたらキリない)ので諦めてました😭
でも本当によかったです〜〜!!✊🏻