子育て・グッズ 電動ハイローチェアを買おうか悩んでいます。新生児に使用していた方のおすすめを教えてください 電動ハイローチェアを買おうか悩んでいます。 新生児に使用していた方のおすすめを教えてください 最終更新:6月3日 お気に入り 新生児 おすすめ ハイローチェア 抹茶塩(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビ ホワイトレーベル ネムリラ これしか使ったことないので比較できませんが、揺れと音楽で寝てくれます🐑💤 6月3日 抹茶塩 グズっていても寝てくれましたか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 その子によるので一概にも絶対寝るとは言えません! 上の子はあまり効果なく使わなかったけど、下の子は寝ます 寝返りするようになると危なくて使わないし、イスとして使ったのはほんの数回でした。 買ってもらったのでいいのですが、自分では買わないかなあと思いました😂 6月3日 抹茶塩 やっぱりその子によるんですね、 とりあえずメルカリで安く買おうかなと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶塩
グズっていても寝てくれましたか?
はじめてのママリ🔰
その子によるので一概にも絶対寝るとは言えません!
上の子はあまり効果なく使わなかったけど、下の子は寝ます
寝返りするようになると危なくて使わないし、イスとして使ったのはほんの数回でした。
買ってもらったのでいいのですが、自分では買わないかなあと思いました😂
抹茶塩
やっぱりその子によるんですね、
とりあえずメルカリで安く買おうかなと思います!