コメント
YU-
私はファルスカのベッドインベッド使ってました。
吐き戻し防止枕がついていて、よかったです。
広げてプレイマットにもなるクーファンもいいなぁって思ってました。
ハラ
簡単に持ち運べるし、私はクーファン買いました(*´-`)
-
mamako
簡単に持ち運べるものがいいなぁとわたしも思ってました✨ベビーベッドだとやっぱり幅とりますよね💦
- 6月1日
YU-
私はファルスカのベッドインベッド使ってました。
吐き戻し防止枕がついていて、よかったです。
広げてプレイマットにもなるクーファンもいいなぁって思ってました。
ハラ
簡単に持ち運べるし、私はクーファン買いました(*´-`)
mamako
簡単に持ち運べるものがいいなぁとわたしも思ってました✨ベビーベッドだとやっぱり幅とりますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで質問です ①吐きつわりの方、どんな飲み物飲んでますか? 柑橘系、ポカリ系、ヨーグルト系が無理なのですがおすすめありますか? ②ウィダインゼリーって飲んで大丈夫ですか? ビタミンAがあまりよくないってど…
毎日だったり、1日おきだったりと回数増やしてタイミングとって妊娠しましたか??それともたまたまの1回??排卵検査薬を使っての陽性後の1回??みなさんはどれですか??
妊娠発覚時にBMI30以上あったかたいますか? 身長155センチ体重74キロでした。 つわりで現在体重71キロですがBMIは30あります。 無痛分娩希望ですが、30以上ある人は基本的に大学病院での出産で35を超えたら帝王切開と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamako
そうなんですね!!ちょうどファルスカにしようかなぁ?って考えてたとこでした✨吐き戻し防止枕もついてるんですね😃ありがとうございます❤️