✨✨
膝下までの長いレインコート使ってます☺︎
今日、初めて使いましたが、ズボンの裾がビチャビチャに💦
足首から膝下までの雨具も買えば良かったと後悔してます笑

6み13な1
セパレートタイプのを使ってます☺️少し大きめのを着用して、リュックやショルダーを背負った上から着てます。
ポンチョタイプも使ったことありますが、風で捲れて濡れるので辞めました。

さあた
回答ありがとうございます!
長めか下もあった方がいいかもって感じですかね🤔
参考にさせていただきます!
✨✨
膝下までの長いレインコート使ってます☺︎
今日、初めて使いましたが、ズボンの裾がビチャビチャに💦
足首から膝下までの雨具も買えば良かったと後悔してます笑
6み13な1
セパレートタイプのを使ってます☺️少し大きめのを着用して、リュックやショルダーを背負った上から着てます。
ポンチョタイプも使ったことありますが、風で捲れて濡れるので辞めました。
さあた
回答ありがとうございます!
長めか下もあった方がいいかもって感じですかね🤔
参考にさせていただきます!
「自転車」に関する質問
皆さんは どのようなお仕事をされていますか? 年齢、出勤日数、家から職場までの距離、給料 差し支えない範囲で教えてください🙇🏻♀️ 私(26)は、正社員、介護士、ユニットリーダー、 早番メイン(7~16時)(保育園の日は7~…
このタイプの自転車ってどう思いますか?? 手押し機能とラクイック付きですがカゴがないです💦 後ろチャイルドシートもつけるのでカゴはつけられません😅 ギュットクルームEX 実際使ってる方もいらっしゃれば どんな感じ…
普段自転車の方、雨の日の保育園送迎どうしてますか? 自転車だと5分もかからない、歩きだと10分ちょっとです。 去年の9月に保育園に入園して初めての梅雨を迎えます。 今までも雨の日はありましたが、たまにだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント