※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚後にセフレとの子供を妊娠しました。シングルで3人育てるのは大変ですが、同じ状況の方はいますか。

離婚してセフレとの子供妊娠してしまいました。彼は精子がほんの少ししか出ないので油断してしまいました、シングルで、3人育てるとなるとしんどいですが出来なくもないです、同じ状況の方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もできなくもなかったですが中絶しました😢
上の子たちの説明にも困るし、望んでなかったので😢
今いる次男はちゃんと再婚相手と望んだ子です
後悔ないわけではないですが、あの時産んでいたら今の幸せはないと思うと、このタイミングで、この子で、よかったと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

涙が止まりません。混乱しすぎて、、、全てはタイミングですよね。。。下ろす選択をしたくなかったです

• 6月3日
みゆき

再婚する気はないですよね。その人の子供産みたいと思いますか?
シングルで3人育児出来なくもないとのことですが、経済的に余裕があれば良いですが、とても大変だと思います。
上のお子さんに愛情面、経済面で、ひもじい思いさせないですかね。
残念ですが中絶したほうが良いと考えます。