コメント

こんこん
0.01や0.02なら変わらないって言ってました。
あとジェルがついてるものとかだと男女共にゴムの摩擦が少なくてそれこそ生感より滑りよかったりします。(女性側が乾きにくい)
うちの旦那は逆に持たせたいからと0.1cm使ってました🤣
安いゴムじゃなくて、ちょっと高い良いゴムを使うのが良いと思います。
それかジェル付きだったら、こっち側が「ぬるぬるしてて痛くなくて気持ち良い」とか言っとけば、普通だったらこっちの為に使ってくれるようになると思います。
こんこん
0.01や0.02なら変わらないって言ってました。
あとジェルがついてるものとかだと男女共にゴムの摩擦が少なくてそれこそ生感より滑りよかったりします。(女性側が乾きにくい)
うちの旦那は逆に持たせたいからと0.1cm使ってました🤣
安いゴムじゃなくて、ちょっと高い良いゴムを使うのが良いと思います。
それかジェル付きだったら、こっち側が「ぬるぬるしてて痛くなくて気持ち良い」とか言っとけば、普通だったらこっちの為に使ってくれるようになると思います。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
サガミやオカモトの0.01でも
ゴムって感じがして嫌みたいです💦
勃ってるのにゴムを付けた瞬間
萎える時かあります🌀
こんこん
ならやはり生でしている状況というのがいいんだと思います。
個人的な偏見ではありますが、あんまり遊んでない方や既婚で配偶者に対してはそういう方が多い印象です。
あとは…ゴムが装着時に冷たいとかの温度差もあるのかもしれないですね🤔
女性側からしてもゴムありとゴム無しで感覚の違いは感じてますか?
私は安いゴムやサガミオカモトは何故かゴム感して嫌だったのですが、ZONEは全くゴム感感じず生?!て感じでした。
もしかしたら製品によって合う合わないがあるのかもしれないです。