※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性はゴムありだと感度が変わらないと聞きますが、旦那はゴムありだといくのが遅いのは少数派でしょうか。慣れれば変わることはありますか。

男性はゴム有りと無しで
感度は変わらない。
生でしているという行為自体がいいとネットで見ました。

旦那はゴム有りだといくのが遅く、嫌がるのですが
少数派なのでしょうか。
またゴム有りで慣れたら変わりますかね?

コメント

こんこん

0.01や0.02なら変わらないって言ってました。
あとジェルがついてるものとかだと男女共にゴムの摩擦が少なくてそれこそ生感より滑りよかったりします。(女性側が乾きにくい)

うちの旦那は逆に持たせたいからと0.1cm使ってました🤣

安いゴムじゃなくて、ちょっと高い良いゴムを使うのが良いと思います。

それかジェル付きだったら、こっち側が「ぬるぬるしてて痛くなくて気持ち良い」とか言っとけば、普通だったらこっちの為に使ってくれるようになると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    サガミやオカモトの0.01でも
    ゴムって感じがして嫌みたいです💦

勃ってるのにゴムを付けた瞬間
    萎える時かあります🌀

• 6月3日
  • こんこん

こんこん

ならやはり生でしている状況というのがいいんだと思います。

個人的な偏見ではありますが、あんまり遊んでない方や既婚で配偶者に対してはそういう方が多い印象です。

あとは…ゴムが装着時に冷たいとかの温度差もあるのかもしれないですね🤔

女性側からしてもゴムありとゴム無しで感覚の違いは感じてますか?
    私は安いゴムやサガミオカモトは何故かゴム感して嫌だったのですが、ZONEは全くゴム感感じず生?!て感じでした。

もしかしたら製品によって合う合わないがあるのかもしれないです。

• 6月3日