※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ🔰
妊娠・出産

つわりがひどく、心身ともに疲れ果てています。入院の可能性について教えてください。

つわりがひどくて毎日死にたいという気持ちと戦っています。点滴、吐き気止め、試しましたが効果ありませんでした。
5w〜からずっとで、一向に良くなりません。
望んだ妊娠なのに、嬉しかったのは陽性だったときだけで、今はもう毎日生きることに疲れて諦めようとしています。
風呂にも入れない、ベットから動くこともできない。
毎日こんなので夫にも申し訳ないです。
先週の検診では、ケトン体も出なかったので点滴しませんでした。点滴してる2時間も苦痛なのでしたくないです。
体もですが、心が持ちません。
両親も義父母もきてくれてサポートしてくれていますが、今は何を励まされても心に響きません。
毎日もう死にたいです。
いっそのこと入院した方が家で夫に迷惑かけることもなく、何かあれば病院で診てもらえるし、入院は希望したらできるんですか?ケトン体でてなきゃダメなんですか?

文章ぐちゃぐちゃですみません

コメント

あいす

つわりしんどいですよね🥲
私も安定期過ぎても、つわりあってしんどかったです🥲

私はケトン出てなかったけど、入院する?と言われました😳私は入院が嫌だったので、特に効果もなかったですが点滴に通いました。
終わりのみえないつわりの毎日本当に病みますよね🥲🥲

• まめママ🔰

まめママ🔰

心が限界です、、、

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私も現在妊娠15週ですが、毎日抜け殻のようになっていました🥹旦那や親戚に励まされてもお前らにこの辛さ分かるかー!!って気持ちでした。毎日同じ景色ばかりみてただつわりが早く終わって欲しいと待つ時が出産よりも実はしんどかったというママが多いみたいです。ご自身の心を守る為にも病院には真剣に相談された方がいいと思います😌私はですがその期間、YouTubeで絶賛つわり真っ最中の方の動画を聞いて共感して頑張ろって思えました。

• まめママ🔰

まめママ🔰

YouTubeのつわり動画はほぼ全てといっていいほど見尽くしました。いつ終わりましたか?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在もまだ気持ち悪さはありますが12週あたりから調子のいい日が少しずつ増えてきました
    ちなみに同じ動画何回もリピートしてみてました(笑)検索する元気もなくそれを聞きながら寝てました

• 6月3日