みみみ̯ꪔ̤̮
チョコラBBの高いやつ飲んでました!一瞬だけ動けるようになるのでその時にお風呂済ませたりしてました૮ • •̥ ა

はじめてのママリ🔰
私も夕方から体調悪くなります😭頭痛がある時は冷えピタが気休めですが気持ちよくていいです︎︎👍吐き気はスースーするミンティア食べるとマシになります😌産婦人科から吐き気止めもいただけたので酷いようならご相談してみてください!
みみみ̯ꪔ̤̮
チョコラBBの高いやつ飲んでました!一瞬だけ動けるようになるのでその時にお風呂済ませたりしてました૮ • •̥ ა
はじめてのママリ🔰
私も夕方から体調悪くなります😭頭痛がある時は冷えピタが気休めですが気持ちよくていいです︎︎👍吐き気はスースーするミンティア食べるとマシになります😌産婦人科から吐き気止めもいただけたので酷いようならご相談してみてください!
「つわり」に関する質問
1人目妊娠してからブラの締め付けが気持ち悪くなりブラトップに変えました。 今2人目妊娠中で絶賛つわり中です。ブラトップさえも気持ち悪くなってきます。みなさんどうしてますか? あと、つわり中おすすめの食べ物を教…
妊娠14週の時に2回目の妊婦健診に行きます。 14週って経腹エコーですか? (前回は11w2dで経膣でした) また、同時に胎児ドック(超音波で詳しく見てくれるやつ)も受けるのですが、ドックは経腹ですか? つわりで痩せた…
同じマンションに幼稚園同じクラスのママ友がいます。 毎日どちらかの家に遊びに行くのですが 最近つわりがひどくなってきていてキツイです🥲 でもまだ発覚したばかりなので言いづらくて… 体調悪いと言っても勘付くかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント