妊娠中 悩みお股?膣?に圧迫感がかなりあるんですが、ある方いますか?立…
妊娠中 悩み
お股?膣?に圧迫感がかなりあるんですが、
ある方いますか?
立ってるとき、歩いてるときなど
なにか出てきそうなほど圧がかかってて
不快感と痛みがあります💦
これは妊娠中あるあるですか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります 🥲
なんか、股が降りてきてるというか腫れてるような痛みですよね 🥲
産んだら治りました💦
妊娠中 悩み
お股?膣?に圧迫感がかなりあるんですが、
ある方いますか?
立ってるとき、歩いてるときなど
なにか出てきそうなほど圧がかかってて
不快感と痛みがあります💦
これは妊娠中あるあるですか?💦
はじめてのママリ🔰
わかります 🥲
なんか、股が降りてきてるというか腫れてるような痛みですよね 🥲
産んだら治りました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
歩いて家まで帰っていると子供(4歳)がもっている風船を 道路に投げ込んで車道ギリギリのとこで風船を回収しました。急すぎる出来事だったので私も冷静になれずその場で頭をバチンと叩いて道路にものを投げちゃだめでしょ…
どこまで子供の事注意しますか? たまーに意地悪ぽくなる時があるA その対象になるB うちの子はどっちの味方でもない 昔はよく、ダメだよ!とか注意してAと喧嘩になってました 4年生なのである程度は大丈夫になってきて…
【幼稚園の先生、聞いてください🥲】 子供の通園カバンに違うお友達のお帳面が入っていました。 おそらく我が子のお帳面と入れ替わってしまったのだと思います。 連絡先も書いてあるし、幼稚園で探してたら困るだろうなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント