はじめてのママリ🔰
病院や投薬内容によって1週間だったり2週間だったりだと思います😄

ママリ
私の通っていたところは、胎嚢と心拍を1週ずつあけて確認しました🙋
はじめてのママリ🔰
病院や投薬内容によって1週間だったり2週間だったりだと思います😄
ママリ
私の通っていたところは、胎嚢と心拍を1週ずつあけて確認しました🙋
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植をして生理痛みたいな下腹部痛があった方、BTいつからありましたか?みなさん翌日とかからある印象で着床痛なのだろうなと思うのですが私はなぜかBT6にあり、これって関係ないですよね🤔💦
5/4に胚盤胞移植をしました。 今日の診察で心拍確認して出来ました😭(4・9mm) 計算では、今日6/5が7w2dかな?と思い、先生に「大きさとかは順調なんでしょうか?」と聞いたら「6週位だから、順調だよ〜」と。 果たして私…
妊娠超初期です!体外受精の胚盤胞移植をして、はじめてだったのですが、先日判定日で、妊娠おめでとうと言ってもらいました(^^。)ただ、エコーでもまだ見えない週数で、hcgの数値で妊娠判定が出ました! お腹や胸の張り…
妊活人気の質問ランキング
コメント