産婦人科・小児科 息子が土曜日から目が痛いといって擦りすぎてしまっています💦昨日小児科… 息子が土曜日から目が痛いといって 擦りすぎてしまっています💦 昨日小児科を受診して 一日三回の目薬を貰っているのですが 今もまたいきなり痛いと言い始め 擦ってしまいました… すぐにでも眼科に行った方がいいですかね?🥲 ちなみに、アレルギー性鼻炎もっています 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 1 小児科 息子 miffy🐰(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント k 擦りすぎて角膜に傷がついているかもしれないですし、眼科で診てもらったほうが良いかなと思います😣! 6月3日 miffy🐰 やっぱりそうですかね😭 真っ赤になるぐらい擦っているので😭 行ってみます、ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
やっぱりそうですかね😭
真っ赤になるぐらい擦っているので😭
行ってみます、ありがとうございます🙇🏻♀️՞