コメント

はじめてのママリ🔰
水分はしっかり摂る。
コップ何杯、とか1日飲んでる量確認すると良いですよ。
私は1.5リットル以上飲んでました。
後は首、肩甲骨周りをほぐしたり、ストレッチしたりしたら母乳量で困ることはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
水分はしっかり摂る。
コップ何杯、とか1日飲んでる量確認すると良いですよ。
私は1.5リットル以上飲んでました。
後は首、肩甲骨周りをほぐしたり、ストレッチしたりしたら母乳量で困ることはありませんでした!
「母乳量」に関する質問
母乳量についてご相談させてください🙇🏻♂️ 現在搾乳すると30〜60mlほどの母乳量で、あまり出ていないからか授乳しても怒ってすぐ離されてしまいます。 母乳量を増やすには直母するのが一番と聞きますが30秒〜1分程度で…
左右で合計18分間搾乳して160mlとれたら十分ですか? 母乳量が十分な場合でも頻回授乳は続けた方が良いのでしょうか? 初産で、もうすぐ産後1ヶ月です。 1日10回ほどの授乳で頻回授乳とは言えないかもしれませんが、一…
出産後すぐに授乳出来なかったことを後悔しています。 カンガルーケアはしたのですが、初めての出産でどうしたらいいのか分からずおっぱいを咥えさせることができませんでした。 今現在母乳の分泌量が少ない(搾乳量15ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレッチとかも大事なんですね😳✨
ありがとうございます😳🌟🌟🌟