自律神経がめちゃくちゃ乱れてて、かなりやばい状態だったけどこれやっ…
自律神経がめちゃくちゃ乱れてて、かなりやばい状態だったけどこれやったらすぐ良くなったよ!って
いうのありますか??
YouTubeのストレッチとか、、
瞑想は向いてないのでそれ以外でお願いします!!
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
鍼灸に通ったら良くなりました!!
自律神経がめちゃくちゃ乱れてて、かなりやばい状態だったけどこれやったらすぐ良くなったよ!って
いうのありますか??
YouTubeのストレッチとか、、
瞑想は向いてないのでそれ以外でお願いします!!
退会ユーザー
鍼灸に通ったら良くなりました!!
「ストレッチ」に関する質問
体重管理と運動の両立が難しいです😭 体重について、元々痩せてますが、 無痛のために+10キロ以内に収めるよう言われてます。 ずっと頑張ってましたが先週の検診のとき2週間で1キロ増えてしまって「増えたね〜」とチクッ…
ヨガとか、床でできる系の筋トレ、ストレッチみたいの習いたい〜😂💡 かと言ってそんな時間もお金もないので、 YouTubeとかでオススメですよ💡みたいなYouTuberさんいたら教えてください🥺
40代です。 最近体重計乗るたびに毎日0.1づつ増えていっています。 人生最高体重です。 歩くようにしたりストレッチしたりおやつを食べないようにしたり 夜のご飯も減らしたりしていますが 全く減らなくて怖いです。 何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント