コメント

3児mama
普段、運動してますか?🤭
私は普段全くと言っていいほど運動しないんです
が…電動じゃない自転車で子どもを乗せて走るのは坂道じゃなくても5分で脚が死にます😂
フラッフラになるので坂道は怖いかもです💦

はじめてのマママリ
私ではないんですが、ママ友さんに普通の自転車にシート付けてる人がいます😊
長い坂道も普通に漕いでていつも尊敬してます✨️本人に聞くと、しんどいよ!!でももう慣れてるから~と言ってました😳
-
はじめてのマママリ
あ、でもそのママ友さん、昔から運動が好きって言ってました😂
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
すごい😳
私には到底無理だ…
どうしよう😂
頑張って電動買おうかな…😂- 6月3日

はじめてのママリ🔰
平坦な道が多い環境だったので、3歳くらいまでは根性でなんとかいけました!
15キロくらいからやばくなってきました笑
二人目を一緒にのせることはできないので、将来買い換えるなら、最初から電動の方が良い気もします。
旦那はまだ22キロをのせて電動なしで、頑張って走っています。
-
はじめてのママリ🔰
15キロぐらいでやばくなるんですね😭
平坦な道もあれば坂もあって
頑張って立ち漕ぎすればいけるかな?って感じです😂
上に子供がいて、その子達乗せて走ることはないので今後のことは大丈夫なんですが乗せる子の体重と私の体力が持つかどうか…って感じです😂- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、幼稚園が坂の上なので、仕方なく買い替えました!
それまでは、ゆるい坂道は、ギア下げて立ち漕ぎしてましたよ笑
どうしてもな時は降りて歩くこともできるし、漕いでいれば足に筋肉がついてきますよ✌️- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
それはもう買い替えるしかないですよね😱
めちゃくちゃ悩みます
いずれは車が欲しいのでそのためにも自転車にお金かけないでおくか、自転車買ってまた1から貯金するか…😂
ダイエットにも良いですよね🥺- 6月3日
はじめてのママリ🔰
床が私を離してくれなくてずっと寝転がってるほど運動してません!😊
今2歳10キロちょうどなんですが今後のこと考えたら足やられますよね😂