はじめてのママリ🔰
ダンスの練習はしていませんが、それなら普通にiPadやAndroid買って同期しちゃえばairdropで送らなくても保存されるので見て練習出来るかなと😳
うちの子達はiPad第5世代を中古で買ってゲームしたりしてますが問題なく使えてますよ☺️
1万ちょっとで買いました🙏
はじめてのママリ🔰
ダンスの練習はしていませんが、それなら普通にiPadやAndroid買って同期しちゃえばairdropで送らなくても保存されるので見て練習出来るかなと😳
うちの子達はiPad第5世代を中古で買ってゲームしたりしてますが問題なく使えてますよ☺️
1万ちょっとで買いました🙏
「Wi-Fi」に関する質問
小3男児 友だちから下ネタを教えられ、報告してくる 小3の男の子がいます。 仲良しの友だちグループ(仮にA君含むグループ)があり、今日A君たちから セックス!といってアーアー言いながら腰を振る様子を演じているのを…
Wi-Fiについて教えてください🙏 docomo光を契約していて、Wi-Fiルーター2機使っていますが、 Wi-Fiが不安定でよく5Gになってしまいます。 速度もかなり遅いです。 ネットなど全く分からず、何に問題があるか分からず困…
海外での携帯使用について教えてください。 携帯契約に付随しているサービスを利用しようと思います。 35GBまでローミング設定するのみで利用可能であるものです。 こちらを利用された方いらっしゃれば教えて頂きたいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント