はじめてのママリ🔰
ダンスの練習はしていませんが、それなら普通にiPadやAndroid買って同期しちゃえばairdropで送らなくても保存されるので見て練習出来るかなと😳
うちの子達はiPad第5世代を中古で買ってゲームしたりしてますが問題なく使えてますよ☺️
1万ちょっとで買いました🙏
はじめてのママリ🔰
ダンスの練習はしていませんが、それなら普通にiPadやAndroid買って同期しちゃえばairdropで送らなくても保存されるので見て練習出来るかなと😳
うちの子達はiPad第5世代を中古で買ってゲームしたりしてますが問題なく使えてますよ☺️
1万ちょっとで買いました🙏
「Wi-Fi」に関する質問
今J:COMのWi-Fiを使用してるのですが、天気が悪い時に繋がりが悪かったりするのでWiMAXのWi-Fiにしようかと思っているのですが、同じように会社を変更された方でその後の繋がり方がどうなのか知りたいです。
皆さん子供の友達が家に来た時にどこまでOK出してますか? ①Wi-Fiは使わせてあげる? →Wi-Fiはなし ②タブレットやゲーム機の充電なくなったら充電させてあげる? →なし。親に連絡が必要、緊急時のみ貸す ③手ぶらで来た…
Wi-Fi環境がなくてもウォーキング、ジョギング中に音楽が聴きたいのですが、Amazonミュージックのアプリとっても、プライム会員ですが月額お金がかかる…となります。 聞いてる曲が最新KPOP系だからでしょうか? Wi-Fi環…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント