コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!仲間いて嬉しいです笑
アイアイになると怖くて泣きます😂
いやぁぁー。゚゚(´□`。)°゚。って言いながらママに抱きついてくるのでかなり怖いみたいです笑
はじめてのママリ🔰
うちもです!仲間いて嬉しいです笑
アイアイになると怖くて泣きます😂
いやぁぁー。゚゚(´□`。)°゚。って言いながらママに抱きついてくるのでかなり怖いみたいです笑
「いないいないばあ」に関する質問
生後9ヶ月の娘、いないいないばあをしても無反応なのですが、同じような方いらっしゃいますか…? 時々すごく頑張ったらにやっとする時はあるのですが、大抵「何やってますの…?」って感じで真顔で見てきます。(見てすらく…
1歳4ヶ月ですが いないいないばあ とか おかあさんといっしょ とかお歌のテレビを見てもリズムに乗る ということがありません💦 ぼーっと見てるだけです。 同じお子さんいますか??
みなさんどのタイミングで夜ご飯作ってますか!!!! 夜ごはん作ってるときお子さんなにされてますか!!!! 16時からご飯作り始めるんですが (いないいないばあっ!が始まったタイミングで) 遊んでー!と息子がキッチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間ですね!!😂
今までいないいないばあつけたらにっこにこで見てて、泣かれたの初めてで驚きました😂
同じくしがみついて泣いてました😂
大人が見ても不気味な映像ですよね、もうちょっと可愛い感じにして欲しいです🤣