コメント

R
めっちゃ高いですよね…
去年、長女が保育園からもらってきました😭
特効薬作って欲しいです…
R
めっちゃ高いですよね…
去年、長女が保育園からもらってきました😭
特効薬作って欲しいです…
「保育園」に関する質問
2人目、最後の子供です💦新しい服はほとんどなくて、お兄ちゃんのお下がりばかりです😅毛玉の服でも、多少シミがあっても、保育園着ならいいかなって着せちゃってます😱かわいそうでしょうか?皆さんどうしてますか??
もう少しで2歳9ヶ月です。 4月からプレ幼稚園に行っています。 これくらいの歳の子って普通に手を繋いでくれますか? うちの子は繋いでくれる時もあれば繋がず手を振り払って一人で歩いたり走ったりする事があります。 …
【至急相談😞】 私はやり過ぎなのか間違ってるのか教えてください🙇♀️ まず大前提として私は義実家が大嫌いです⚠️ 主に義母、義妹(小姑)、義弟、義弟嫁です。 理由としては *妊娠中にデキ婚は恥ずかしく面が立たない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも今回初めて幼稚園でもらって来たのですが、あまりの高さにびっくりでした😵💫しかも家族4人分😭
R
リンスー、コンディショナー、オリーブオイルとかをたっぷりつけて10分?15分くらい置いてても効果ありますよ!シラミが窒息するらしいので!
つけた状態で私は100均にも売ってるペット用のノミ取りクシで髪の毛をとかしました!!とかすときに洗面器に少しお風呂のお湯いれて洗面器に落とす感じでしたら良いですよ〜!!!
後は、朝晩とそのクシでといて、卵をチェックしてひたすら取ってました😥
ダニ用の布団スプレーがシラミ用のシャンプーと同じ成分入ってたので毎日布団にシュッシュしてました!洗うのはめんどくさくて…
おかげで兄弟にはうつりませんでした!腰まであった長女の髪の毛も切らずにいけました!
ママリ
たくさんの対処方法ありがとうございます😊早速クシを買いました😭
R
根気良く頑張ってください👍
虫出てきた時めっちゃキモいですが…