お仕事 看護師病棟パートを始めました。若い子しかいない病棟でそこから微妙な… 看護師病棟パートを始めました。 若い子しかいない病棟でそこから微妙なのですが、チームワークもあまりよくなさそうで見ていても仲良くなさそうだなと思ってしまいます。 とにかく話してる人がいません。年の近い人?入職が近い人は話してるようなのですが、みんな気軽に聞いてる雰囲気でもありません。 私自身かなり年上のほうなのですが、うまくやっていける自信がありません😭 こんな若い人ばかりの集まってる病棟ってあるあるなのでしょうか? ほかの階は上の年齢が多いのですが😅 最終更新:6月3日 お気に入り パート 年齢 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント